Хороший день начинается с Nutella

16 сентября 2013, 16:46
Креативное агентство MILK выпустило первый российский ролик про любимый семейный продукт для завтрака – ореховую пасту с добавлением какао Nutella® .

Производители ореховой пасты Nutella® – компания Ferrero – считают, что их продукт лучше всего есть с хлебом, на завтрак, и всей семьей. А креативное агенство MILK придумало об этом отличную веселую песенку.

Креативное агентство MILK разработало ролик «Хороший день начинается с Nutella”, герои которого любят завтракать музыкально. Вкусная ореховая паста Nutella® подарит любой семье - молодоженам, паре с детьми или бабушке с внуками – хорошее настроение с самого утра и на целый день! Энергичным куплетам о замечательном завтраке хочется подпевать, а пасту Nutella® – хочется есть!

Съемки ролика прошли в Хорватии этим летом. Температура на съемочной площадке достигала 45 градусов тепла, но даже в таких экстремальных условиях благодаря Nutella® у всей творческой команды сохранялось отличное настроение, и ролик «Хороший день начинается с Nutella®» получился очень солнечным, ярким и добрым – таким, каким и должна быть настоящая семейная история!




О компании Ferrero
Компания Ferrero возникла в Альбе в 1946 г. Ее основатель Пьетро Ферреро (Pietro Ferrero) с самого начала умел создавать продукты, которым потребители сразу отдавали свое предпочтение. Впоследствии, под руководством его сына Микеле (Michele), компания Ferrero росла и развивалась в Италии, в Европе, а затем и во всем мире.

В 1995 году Группа Ferrero открывает представительство в России и выводит на российский рынок торговые марки Raffaello, Kinder Surprise, Кinder Chocolate, Tic Tac и Nutella. Продукция Ferrero сразу же получила популярность у российского потребителя благодаря отличному качеству, уникальности и неповторимым вкусовым характеристикам.

Сегодня Группа Ferrero добилась лидерства в Италии, Германии и Франции, а также завоевала крепкие позиции на многих мировых рынках. Под руководством сына Микеле Ферреро (Michele Ferrero) – Джованни (Giovanni), Группа действует на глобальном уровне в 38 странах мира, имеет 15 фабрик и 3 социальных предприятия. Одна из фабрик компании находится в России, на территории Владимирской области.

За годы присутствия на российском рынке продуктовая линейка Ferrero существенно расширилась. В настоящий момент в России представлены все основные бренды Ferrero: конфеты Raffaello, Ferrero Rocher, молочный шоколад Kinder Chocolate, шоколадное яйцо с игрушкой Kinder Surprise, охлажденные пирожные Kinder Молочный Ломтик, Kinder Pingui, Kinder MAXI King, батончики Kinder Bueno, Kinder Chocolate Maxi и Kinder Country, Kinder Delice, ореховая паста Nutella, драже Tic Taс.

Свою деятельность компания Ferrero осуществляет, осознавая свою ответственность перед обществом и окружающей средой.
Источник: Компания Ferrer

Также в разделе:

Владимирская область: Как делают печенье Oreo...

Владимирская фабрика Ferrero поставит 50 тонн конфет в Бразилию...

Владимирский хлебокомбинат заморозил проект с Walmart...

Владимир Волков: «Мордовия должна поставлять на российский рынок не менее 150 тысяч тонн сахара в год»...

Украина: Депутаты выступили против крупных производителей сахара...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Nutella в Италии представила 7 миллионов разных баночек
7 июня 2017, 02:01
После четырёх лет персонализации своих баночек с помощью слов, бренд Nutella решил отличиться нечто совершенно другим — сделать каждую упаковку уникальной с помощью особого оформления. Благодаря агентству Ogilvy & Mather Italy было выпущено семь миллионов банок с...
Скончался «отец Nutella» Микеле Ферреро
16 февраля 2015, 12:40
Владелец крупнейшего итальянского производителя кондитерской продукции Ferrero Микеле Ферреро (№30 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, №1 среди итальянских миллиардеров, состояние — $23, 4 млрд) скончался в субботу в возрасте 89 лет, говорится в сообщении компании. Известный...
Nutella рекомендует запастись шоколадной пастой на Масленицу
11 января 2013, 13:35
Nutella призывает представителей розничной торговли запастись шоколадным маслом к Жирному вторнику, который в этом году будет отмечаться 12 февраля. Жирный вторник или «Блинный день» (Pancake Day) – это праздник-карнавал, канун Пепельной среды, знаменующей начало Великого поста, который весьма...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: