МБРР открыл кондитерской фабрике «Красная звезда» кредитную линию в 130 млн рублей

15 июля 2010, 15:55
Московский Банк Реконструкции и Развития (МБРР) открыл кондитерской фабрике «Красная звезда» кредитную линию в размере 130 млн рублей сроком на три года. Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации.

В сообщении отмечается, что за последние пять лет предприятие существенно обновило и расширило свое производство, были приобретены и установлены новые высокотехнологичные линии ведущих мировых производителей. Модернизация стала возможной в том числе благодаря тесному сотрудничеству компании и Московского Банка Реконструкции и Развития, который ранее уже предоставил фабрике два инвестиционных кредита на общую сумму 6,9 млн евро.

ЗАО «Кондитерская фабрика «Красная звезда» — одно из старейших предприятий Сибири, существует более 100 лет. В настоящее время фабрикой производится более 200 наименований сахаристых и мучных кондитерских изделий. За последние три года разработано и внедрено 50 видов новой продукции. Компания работает на рынках более 30 регионов России.

ОАО «АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития» зарегистрировано в 1993 году. Это ядро финансового блока многопрофильного холдинга АФК «Система» московского миллиардера Владимира Евтушенкова. «Система» контролирует более 75% акций кредитной организации. МБРР акцентирован на развитии розничного бизнеса и обслуживании компаний холдинга.

По данным Банки.ру, на 1 июля 2010 года активы кредитной организации составили 153,3 млрд рублей (27-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 11,7 млрд, в том числе субординированный заем в размере 5,8 млрд, кредитный портфель — 45,4 млрд, обязательства перед населением — 31,7 млрд.
Источник: banki.ru

Также в разделе:

Владимирская область: Как делают печенье Oreo...

Владимирская фабрика Ferrero поставит 50 тонн конфет в Бразилию...

Владимирский хлебокомбинат заморозил проект с Walmart...

Владимир Волков: «Мордовия должна поставлять на российский рынок не менее 150 тысяч тонн сахара в год»...

Украина: Депутаты выступили против крупных производителей сахара...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Томский Роспотребнадзор не имеет претензий к продукции "Красной звезды"
29 декабря 2014, 14:50
Об этом на пресс-конференции в РИА Томск, состоявшейся 26 декабря 2014 года, сообщила заместитель начальника отдела санитарного надзора управления Роспотребнадзора по Томской области Людмила Кротоненко. «По ее словам, Роспотребнадзор проводит плановые и внеплановые проверки...
"Красная Звезда" начала выпуск новых видов глазированной карамели
19 сентября 2012, 12:46
Кондитерская фабрика «Красная Звезда» (Томск) начала выпуск трех видов новой глазированной карамели - «Тетушка Метелица» в шоколадной глазури, «Ути Ути» в шоколадной глазури и «Молочное трио» в шоколадной глазури.Решение о выпуске трех новых наименований глазированной карамели было принято в связи...
"Красная звезда" представляет шоколадный батончик "Super"
13 августа 2012, 16:16
С 3 августа кондитерская фабрика «Красная Звезда» (Томск) выпустила новинку - батончик "Super".Батончик "Super" с начинкой из шоколадной нуги со сливочной карамелью в шоколадно-молочной глазури должен понравиться настоящим ценителям сладкого."Super" подойдет для быстрого перекуса. Дерзкий облик...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: