Россия: Naturino - новые полезные снеки от "Натур Продукт"

03 июля 2008, 18:02
Компания «Натур Продукт Интернэшнл» вывела на рынок РФ новый продукт – фруктово-ореховые батончики и батончики мюсли под брендом Naturino. Новинку уже можно купить в аптеках крупных городов России. Батончики Naturino являются уникальным продуктом, которому нет аналогов на современном российском рынке снеков, сообщает пресс-служба компании.

Батончики Naturino – это хрустящее зерновое ассорти с вкраплениями кусочков фруктов и цельных орехов. На данный момент «Натур Продукт» производит два вида фруктово-ореховых батончиков: Energy и Vita; а также два вида инновационных батончиков мюсли с фруктами и злаками: De Luxe Сочный Персик и De Luxe Летние Ягоды. Все батончики имеют индивидуальную упаковку из пленки; батончики Energy и Vita продаются как поштучно, так и в специальных удобных упаковках по три штуки – мультипаках.

Naturino – не только вкусный, но и полезный продукт. Для изготовления батончиков используются натуральные ингредиенты; фруктово-ореховые батончики не содержат искусственных добавок, красителей и консервантов. Весь ассортимент компании «Натур Продукт» не содержит генетически модифицированных продуктов. К тому же Naturino является низкокалорийным продуктом: в одном батончике De Luxe содержится менее 100 ккал. Производятся батончики Naturino в Чехии, на предприятии, которое обладает Европейским сертификатом качества IFS (International Food Standard – единый международный стандарт производства пищевых продуктов). Новинка от «Натур Продукт Интернэшнл» успешно прошла проверку в России, что подтверждает выданный компании «Экологический сертификат».

Генеральный директор компании Владимир Поляков так прокомментировал появление батончиков Naturino: «Тщательно изучив положение дел на рынке, мы поняли, что в обществе назрела огромная потребность в полезных и вкусных продуктах. Наша цель – дать людям возможность есть здоровую пищу каждый день, даже когда у них нет возможности выйти на обед. Это особенно актуально в среде офисных работников, студентов, школьников, то есть тех групп, которые много работают или учатся, нуждаясь при этом в быстром восстановлении сил».

Компания собирается активно расширять собственный ассортимент фруктово-ореховых батончиков. Помимо батончиков Naturino, в ближайшее время компания «Натур Продукт Интернэшнл» планирует вывести на розничный рынок и другие инновационные функциональные пищевые продукты: серию меда с экстрактами целебных трав; жевательные конфеты, обогащенные кальцием и витамином Д3; жевательные конфеты с натуральным йогуртом и летними ягодами.


Unipack.Ru

Также в разделе:

Владимирская область: Как делают печенье Oreo...

Владимирская фабрика Ferrero поставит 50 тонн конфет в Бразилию...

Владимирский хлебокомбинат заморозил проект с Walmart...

Владимир Волков: «Мордовия должна поставлять на российский рынок не менее 150 тысяч тонн сахара в год»...

Украина: Депутаты выступили против крупных производителей сахара...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: