Украина: "Бисквит-Шоколад" будет выпускать принципиально новую продукцию

10 октября 2011, 12:47
Корпорация «Бисквит-Шоколад» ввела в эксплуатацию современное швейцарское оборудование, создав новый участок по приготовлению начинок для конфет, и готовится выпустить принципиально новую для Украины продукцию. Начиночная станция производственной мощностью 1 т. продукции в час установлена в шоколадном цехе ПАО «Кондитерская фабрика «Харьковчанка».

Как сообщил директор этого предприятия Владимир Домбровский, использование данного оборудования позволяет получить «абсолютно новую линейку шоколадных конфет с пониженной калорийностью».

«Это тот продукт, который на Западе принято называть «легким», который обычно маркируется специальной пометкой light», - отметил он.

Как рассказал господин Домбровский, готовится к выходу на рынок новая серия шоколадных конфет, объединённая общим брендом. Для неё будет характерно использование малокалорийных начинок с пониженным содержанием сахара, приготовленных на основе натуральных продуктов, таких как молоко, фруктовые соки, мёд и т.п.

Сначала компания выпустит шоколадные конфеты с молочной, шоколадной и фруктово-желейной начинками, на следующем этапе – с медовыми и тоффи начинками.

Владимир Домбровский сообщил, что оборудование запущено к сезону потребления шоколадных конфет, и новая серия появится на рынке уже в октябре. Данная продукция будет продаваться в ценовой категории между «средним классом» и «премиумом».

Таким образом, подчеркнул он, с запуском нового оборудования корпорация «Бисквит-Шоколад» продолжает развивать производство кондитерских изделий для потребителей, заботящихся о собственном здоровье.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Владимирская фабрика Ferrero поставит 50 тонн конфет в Бразилию...

Владимирский хлебокомбинат заморозил проект с Walmart...

Владимир Волков: «Мордовия должна поставлять на российский рынок не менее 150 тысяч тонн сахара в год»...

Украина: Депутаты выступили против крупных производителей сахара...

Бренд шоколадных конфет Ferrero Rocher примет участие в Фестивале Света-2013...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: "Бисквит-Шоколад" развивает производство шоколадных конфет
9 июля 2012, 15:12
Корпорация «Бисквит-Шоколад» приобретает новую технологическую линию по производству конфет. Новая линия производственной мощностью до 20 т продукции в сутки будет установлена на кондитерской фабрике «Харьковчанка».Компания подписала контракт и сделала предоплату за поставку новой современной...
Украина: "Бисквит-Шоколад" оснащается современными упаковочными автоматами
16 августа 2011, 14:19
На производственные предприятия корпорации «Бисквит-Шоколад» начало поступать современное оборудование – линия по производству печенья и упаковочные автоматы.Как сообщила президент корпорации Алла Коваленко, приобретенное оборудование позволит увеличить объемы производства мучных кондитерских...
Украинская «Бисквит-Шоколад» не видит трагедии в повышении пошлин РФ на импортную карамель
7 июля 2011, 15:34
Правительство Российской Федерации приняло постановление о взимании пошлины на импортную карамель в размере $294,1 за тонну. Под торговые ограничения, которые начнут действовать завтра, 8 июля, попадает и экспорт украинской карамели.Как отметила президент корпорации «Бисквит-Шоколад» Алла...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: