Владимирская фабрика Ferrero поставит 50 тонн конфет в Бразилию

11 ноября 2016, 14:02

Кондитерская фабрика «Ферреро Руссия» (Владимирская область, представляет в РФ интересы итальянской Ferrero) поставит на рынок Бразилии до апреля 2017 года 50 тонн конфет Raffaello, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе предприятия.

Ferrero, поставки конфет, бразилия

«Поставки продукции в Бразилию из России связаны с сезоном высокого спроса. Если европейские рынки не могут «закрыть» потребность покупателей в этот период, то мы готовы подключиться. В настоящий момент на фабрике Ferrero во Владимирской области работает три смены, при возникновении потребности можно увеличить объем производства за счет летнего периода и за счет четвертой смены», — отметили в пресс-службе.

Таким образом, при необходимости предприятие сможет увеличить выпуск продукции на 25%. «Ферреро Руссия» также уже начала экспортные поставки на рынок Польши: 80 тонн конфет Raffaello уже отгружено, еще 150 тонн планируется отгрузить до конца ноября 2016 года. Всего на экспортные поставки с завода Ferrero в России сейчас приходится 10-15% от общего объема производства.

В пресс-службе предприятия добавили, что Ferrero также планирует активное развитие бизнеса на рынках Средней Азии и Кавказского региона. Российское представительство компании Ferrero было открыто в 1995 году. С 1997 года группа Ferrero представлена в России компанией ЗАО «Ферреро Руссия». Компании принадлежит фабрика во Владимирской области, инвестиции в которую составили 200 млн евро.

Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Владимирская область: Как делают печенье Oreo...

Владимирский хлебокомбинат заморозил проект с Walmart...

Владимир Волков: «Мордовия должна поставлять на российский рынок не менее 150 тысяч тонн сахара в год»...

Украина: Депутаты выступили против крупных производителей сахара...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Reuters: Nestle продает итальянской Ferrero фабрику в США за $2,8 млрд
17 января 2018, 08:50
Ранее агентство Bloomberg сообщило о намерении Nestle получить от продажи за него от $1 млрд до $3 млрд в первом квартале 2018 года Один из лидеров мирового рынка пищевых продуктов Nestle продает кондитерскую фабрику в США итальянской компании Ferrero. Сумма сделки - $2,8 млрд, сообщило во...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: