Мясо на экспорт. Что ещё вывозят из Владимирской области?

13 мая 2022, 09:51

Управлением Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям с начала 2022 года проконтролировано и досмотрено 1037 тонн животноводческой продукции при погрузке и выгрузке продукции, подконтрольной ветеринарному надзору.

Мясо на экспорт. Что ещё вывозят из Владимирской области?

На экспорт с подконтрольных территорий отправлено 282 партии молочной продукции в количестве 613,8 т; 42 партии готовой мясной продукции общим весом 354,9 т; 5 партий меда с общим весом 15,2 т; 17 партий рыбной продукции общим весом 45 т.

Животноводческая продукция была экспортирована в такие страны как: Азербайджан, Узбекистан, Грузию, Абхазию, Монголию, Австралию, Таджикистан, Туркменистан, Германию и Израиль.

При въезде на территорию Российской Федерации специалистами отдела государственного ветеринарного надзора ведомства была досмотрено 7,7 тонн готовой мясной продукции из Чехии.

Кроме того, с территории Владимирской, Костромской и Ивановской областей было экспортировано 44 партии суммарным весом в 832,6 тонн кормов и кормовых добавок в Узбекистан и Таджикистан. Вместе с тем импорт кормов и кормовых добавок составил 20 партий общим весом 359,3 тонны из таких стран как Китай, Австрия, Нидерланды, Германия, Швейцария, Болгария, Франция и Бельгия.

На экспорт с территорий, подконтрольных Управлению оформлено 18 партий лекарственных препаратов общим весом 29,64 тонны в 7 стран: Молдову, Азербайджан, Узбекистан, Грузию, Монголию и Таджикистан.

Подконтрольная продукция для экспорта и импорта соответствует всем необходимым ветеринарно-санитарным требованиям стран-импортёров и проходит необходимые лабораторные исследования в аккредитованных лабораториях на соответствие ветеринарным требованиям.

По результатам досмотров оформлены ветеринарные сертификаты формы №5 и формы сертификатов, которые согласованны с третьими странами, с последующим оформлением в системе ФГИС «Аргус ПВКП».

Источник: gorodkovrov.ru

Также в разделе:

С компании «Мон’дэлис Русь» взыщут 740 миллионов рублей...

Владимирская область: Как делают печенье Oreo...

Владимирская фабрика Ferrero поставит 50 тонн конфет в Бразилию...

Владимирский хлебокомбинат заморозил проект с Walmart...

Владимир Волков: «Мордовия должна поставлять на российский рынок не менее 150 тысяч тонн сахара в год»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: