Создай свой Kinder Сюрприз

22 октября 2013, 16:20
Kinder® запускает в социальных сетях «Одноклассники» и «Вконтакте» приложение «Создай свой Kinder Сюрприз», благодаря которому юные художники смогут создать свой дизайн упаковки любимого лакомства, придумать героя или даже собственную коллекцию игрушек для Kinder Сюрприз.

Известно, что дети обожают экспериментировать - простой карандаш или фломастер в руках маленького гения легко становится волшебным инструментом для создания настоящего шедевра. Специально для юных художников Kinder® запустил приложение «Создай свой Kinder Сюрприз» - уникальную интернет-площадку для детского творчества.

Благодаря приложению малыши смогут раскрыть в себе талант художника и «поколдовать» над внешним видом любимого угощения, воплотив в жизнь свои самые необыкновенные фантазии. Лучшие работы выберет не только экспертное жюри, но и сами участники проекта смогут повлиять на результаты конкурса, приняв участие в голосовании. Победители получат наборы для творчества, а также возможность выиграть поездку в парк развлечений в Италии.

Конкурс продлится с 14 октября по 22 декабря 2013 года в рамках приложения «Создай свой Kinder Сюрприз» на сайтах «Одноклассники» и «Вконтакте».

Ждем вас в приложении «Создай свой Kinder Сюрприз»!

О компании Ferrero

Компания Ferrero возникла в Альбе в 1946 г. Ее основатель Пьетро Ферреро (Pietro Ferrero) с самого начала умел создавать продукты, которым потребители сразу отдавали свое предпочтение. Впоследствии, под руководством его сына Микеле (Michele), компания Ferrero росла и развивалась в Италии, в Европе, а затем и во всем мире.

В 1995 году Группа Ferrero открывает представительство в России и выводит на российский рынок торговые марки Raffaello, Kinder Surprise, Кinder Chocolate, Tic Tac и Nutella. Продукция Ferrero сразу же получила популярность у российского потребителя благодаря отличному качеству, уникальности и неповторимым вкусовым характеристикам.

Сегодня Группа Ferrero добилась лидерства в Италии, Германии и Франции, а также завоевала крепкие позиции на многих мировых рынках. Под руководством сына Микеле Ферреро (Michele Ferrero) – Джованни (Giovanni), Группа действует на глобальном уровне в 40 странах мира, имеет 20 фабрик, 3 из которых – «Социальные предприятия». Одна из фабрик компании находится в России, на территории Владимирской области.

За годы присутствия на российском рынке продуктовая линейка Ferrero существенно расширилась. В настоящий момент в России представлены все основные бренды Ferrero: конфеты Raffaello, Ferrero Rocher, молочный шоколад Kinder Chocolate, шоколадное яйцо с игрушкой Kinder Surprise, охлажденные пирожные Kinder Молочный Ломтик, Kinder Pingui, Kinder MAXI King, батончики Kinder Bueno, Kinder Chocolate Maxi и Kinder Country, Kinder Delice, ореховая паста Nutella, драже Tic Taс.

О продукции Kinder®

Kinder® Сюрприз

Kinder® Сюрприз – яйцо из молочного шоколада с белым молочным внутренним слоем, содержащее игрушку-сюрприз, один из самых популярных продуктов среди детских сладостей. Молочный шоколад высокого качества изготовлен специально для детей и содержит много молока. Каждый год Kinder® Сюрприз предлагает более 100 новых уникальных игрушек-сюрпризов, созданных специально для Kinder® Сюрприза.

Также в разделе:

Владимирская область: Как делают печенье Oreo...

Владимирская фабрика Ferrero поставит 50 тонн конфет в Бразилию...

Владимирский хлебокомбинат заморозил проект с Walmart...

Владимир Волков: «Мордовия должна поставлять на российский рынок не менее 150 тысяч тонн сахара в год»...

Украина: Депутаты выступили против крупных производителей сахара...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Reuters: Nestle продает итальянской Ferrero фабрику в США за $2,8 млрд
17 января 2018, 08:50
Ранее агентство Bloomberg сообщило о намерении Nestle получить от продажи за него от $1 млрд до $3 млрд в первом квартале 2018 года Один из лидеров мирового рынка пищевых продуктов Nestle продает кондитерскую фабрику в США итальянской компании Ferrero. Сумма сделки - $2,8 млрд, сообщило во...
Владимирская фабрика Ferrero поставит 50 тонн конфет в Бразилию
11 ноября 2016, 14:02
Кондитерская фабрика «Ферреро Руссия» (Владимирская область, представляет в РФ интересы итальянской Ferrero) поставит на рынок Бразилии до апреля 2017 года 50 тонн конфет Raffaello, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе предприятия. «Поставки продукции в...
Шоколадки «на один укус» начали выпускаться под брендом Kinder
20 ноября 2014, 14:36
Компания Ferrero расширяет ассортимент бренда Kinder, представляя новую линейку шоколадных изделий «на один укус», которыми можно поделиться с друзьями и насладиться прямо на ходу. Два разных размера и три варианта лакомства позволяют бренду надеяться на завоевание этой...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: